Albatros de Ceja Negra (Thalassarche melanophris)

Orden:  Procellariformes  | Familia:  Diomedeidae  | UICN: En Peligro

black-browed_albatross
Edad:  Adulto | Sexo:  Desconocido | Loc. Costa de Australia

Identificación y comportamiento:  ~ 85 cm. El Albatros de Ceja Negra adulto es mayormente blanco con el dorso marrón oscuro y una ceja negruzca discreta. La parte inferior del ala es blanca con un borde negro ancho e irregular (borde principal) y un borde negro estrecho en el borde posterior. El pico es de color amarillo anaranjado. Las aves inmaduras tienen un pico marrón, un collar gris en el pecho y una parte inferior del ala gris en lugar de blanca. El patrón de color es muy similar al de una Gaviota Dominicana, pero se distingue por un tamaño mucho más grande y alas más largas y estrechas. Ademas, vea el más grande Albatros de las Galápagos.

black-browed_albatross
Edad:  Adulto | Sexo:  Desconocido | Loc. Costa de Sudáfrica

black-browed_albatross
Edad:  Inmaduro | Juvenil | Sexo: Desconocido | Loc. Costa de Brasil, Chile

black-browed_albatross
Edad:  Inmaduros | Sexo:  Desconocido | Loc. Costa de Brasil


Distribución y Abundancia: el Albatros de Ceja Negra es raro o poco común en aguas pelágicas. También ocurre en Ec, Br y Ch .

Nombre en Inglés: Black-browed Albatross

Subespecie: Albatros de Ceja Negra  (Thalassarche melanophrys melanophrys), (Temminck), 1828.

Significado del Nombre: Phoebastria : Gr. phoebetria, phoibastria= profetisa, adivina. talasarquia : Gr. thalassa, thalasses= mar y arkhe, arkho= poder, mando, gobernar.

Mapa de Distribución black-browed albatross

Vocalizaciones

Silencioso en el mar.

Ver más de la Familia Diomedeidae>>